Останнє у блогах

Більше

Архів


Азиза Ибрагимова – «Дитина дощу»

Людмила Чичканьова , 26.10.2011 15:27

Только вчера я разместила в своем блоге статью Елены Пановой, посвященную одному из самых ярких участников прошлогоднего шоу "Х-фактор" Александру Кривошапко. Сегодня же у меня появилась возможность напомнить зрителям о девочке, которую многие из вас точно запомнили, а меня с ней свела судьба на прошогодних съемках лирической комедии Виктора Андриенко и Игоря Письменного "Кумские байки". Расскажу вам о первом сольном диске, который недавно выпустила Азиза. Конверт от диска я держу в руках, а голос Азизы сейчас звучит в нашем офисе. Честное слово - это стоит того, чтобы послушать...

В альбом, который называется «Дитина дощу», вошли 12 песен, написанных  на украинском и русском языках специально для  Ибрагимовой талантливым автором  Родионом Фаремным. Диск  сопровождается изящным миниатюрным буклетом, в котором  тексты песен  художественно оформлены рисунками самой Азизы.

Диск записан в студии M.A.R.T., звукорежиссеры: Сергей «Flanger» Кондратьев,  Алексей Базанович. Вместе с Азизой над альбомом работали ее друзья-музыканты: Сергей Кулаенко (клавиши), Андрей Пивоваров (бас гитара), Виталий Бронишевский (барабаны, перкуссия),  Сергей «Flanger» Кондратьев (акустика, эл. Гитара), Денис Иванов (ситар), Сергей «Сова» Савенко (кларнет, бас кларнет), Илья Неткач (скрипка).

Идея дизайна альбома и фотографии к нему принадлежат Павлу Алдошину.

Напомню,  Азиза – студентка 5-го курса Харьковского государственного университета искусств им. И. П. Котляревского (специализация «актёр театра анимации»). Всего за один год она добилась удивительных творческих результатов. Не прекращая учебы в вузе, осенью прошлого года она успела пройти все кастинги шоу канала СТБ «Х-Фактор»-2010, попала в число 24 лучших вокалистов, отобранных в прошлом году. Она не попала в заветную 12-ку, но не отчаялась и продолжила глубоко и серьезно заниматься и вокалом, и хореографией, и  лицедейством. Сразу после того, как выбыла из Х-фактора, состоялся ее конодебют. Кроме того, Азиза очень плотно занята работой в учебном театре «SAN-SAN»,в репертуаре которого яркие, интересные спектакли: балаганная комедия «Петрушкина комедъ», трагикомедия «Оркестр», перформанс «SEKOND LIVE», интерактивная драма «Наруга над публікою» и другие. .

Первая презентация альбома Азизы Ибрагимовой уже состоялась в Харькове. Ее очень тепло и доброжелательно приняла публика. Сейчас Азиза и ее друзья раздумывают над тем, как организовать презентацию этого альбома в Киеве. Лично я очень надеюсь, что все получится.

Здесь можно посмотреть проморолик.

Одна из песен, вошедших в альбом 

P.S. Cпасибо Дусе за отзывчивость и оперативность!


* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Shift+Enter.

Про автора:
Викладач, журналіст


Коментарі наших відвідувачів:


+ Додати
 введіть код  

Всі записи:

Головна RSS